Brochettes tutti – frutti

Ma recette de blonde :

Ingrédients – Pour 4 personnes :

– Deux nectarines

– Une poignée de framboises

– Un demi oignon rouge

– Deux demi-poivrons

– Une poignée de tomates cerises

– Du fromage type emmental

– De la menthe hachée

– Du miel (première utilisation du fameux huckelberry honey !)

-Pics à brochette

Préparation – 20 minutes

– Laver tous les ingrédients, les découper en petits cubes

– Tout enfiler sur des pics à brochettes en se remémorant avec nostalgie les colliers en perle de rocaille de notre enfance

– Soupoudrer de menthe, arroser de miel

– Passer au four 10 minutes  à 150 C° pour caraméliser le miel et dorer les légumes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s