Quiche aux légumes

Une recette basique de quiche, qui peut se personnaliser à l’infini !

Ma recette de blonde : 

Ingrédients : 

–  Une pâte brisée

– 3 oeufs

– 25 cl de crème fraiche

– Du jambon coupé en petits carrés ou une boite de lardons

– Des légumes : tomates, carottes, poivrons, oignons, courgettes, épinards, brocoli…

– Du fromage rapé

– Des herbes aromatiques

– Sel, poivre

 

Préparation : (20 min, pour 4 personnes)

– Etaler la pâte dans un moule beurré

– Faire revenir dans une poêles les lardons et les oignons

– Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, les herbes, saler, poivrer

– Ajouter les légumes et le jambon coupés en petit morceaux

– Verser le tout sur la pâte

– Soupoudrer de fromage râpé

– Enfourner à 200°, environ 30 min

– Servir avec une salade verte !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s